StudioSide
Vuoi che qualcuno si eserciti sullo stesso passaggio o usi le tue impostazioni? Apri il brano in Studio e fai clic su Condividi accanto al titolo nel pannello laterale. Se richiesto, accedi e copia il link.
Cosa riceve l’altra persona?
Il link contiene le impostazioni di quel momento. Le modifiche successive non compaiono automaticamente. Chi riceve il link lo apre, sceglie Apri sorgente e collega Transpose allo stesso brano per applicare le impostazioni.
La musica non viene inviata. Per un tuo file, anche il destinatario deve averne una copia.
Funzioni Studio per il destinatario
Il link trasferisce le impostazioni, ma non dà accesso a Studio al destinatario e non occupa automaticamente uno dei suoi posti. Per usare le funzioni Studio condivise, come clip, Formante e Vocal Reducer, il destinatario deve avere lo stesso brano tra i propri brani Studio attivi, oppure Studio illimitato. Rimangono validi i normali requisiti della sorgente e del dispositivo.
Chiunque abbia il link può vedere le informazioni condivise. Al momento non è possibile revocare il link in seguito.