StudioSide
¿Quieres que alguien practique el mismo pasaje o use tus ajustes? Abre la canción en Studio y haz clic en Compartir junto al título en el panel lateral. Inicia sesión si hace falta y copia el enlace.
¿Qué recibe la otra persona?
El enlace contiene los ajustes de ese momento. Los cambios posteriores no aparecen automáticamente. Quien lo recibe abre el enlace, elige Abrir fuente y conecta Transpose a la misma canción para aplicar los ajustes.
La música no se envía. Si usas un archivo propio, la otra persona también necesita una copia.
Funciones Studio para quien recibe el enlace
El enlace transfiere los ajustes, pero no da acceso a Studio ni usa automáticamente una de las plazas de la otra persona. Para usar funciones Studio compartidas, como clips, Formante y Vocal Reducer, esa persona necesita la misma canción entre sus propias canciones Studio activas o Studio ilimitado. Siguen aplicándose los requisitos habituales de fuente y dispositivo.
Cualquiera que tenga el enlace puede ver la información compartida. Actualmente no puedes revocar el enlace después.