StudioSide
同じ区間を練習してもらったり、設定を渡したりしたいときは、曲をStudioで開き、サイドパネルの曲名の横にある共有をクリックします。求められたらログインし、リンクをコピーしてください。
相手に何が届きますか?
リンクには作成時点の設定が含まれます。その後の変更は自動反映されません。受け取った人はリンクを開いて再生元を開くを選び、同じ曲にTransposeを接続して設定を適用します。
音楽自体は送信されません。自分のファイルを使う場合、相手にもそのファイルのコピーが必要です。
受け取った人がStudioの機能を使うには
リンクで設定は渡せますが、相手にStudioの利用権を与えたり、相手の曲の枠を自動的に使ったりはしません。クリップ、フォルマント、Vocal Reducerなど共有されたStudio機能を使うには、相手が同じ曲を自分のStudioの利用中の曲として選んでいるか、曲数無制限のStudioを利用している必要があります。再生元と端末についての通常の条件も適用されます。
リンクを知っている人は誰でも共有情報を閲覧できます。現在、後からリンクを無効にすることはできません。