In cima alla finestra di Transpose, la barra del brano mostra il titolo del brano a cui Transpose è collegato. L’icona a sinistra indica il sito, per esempio YouTube. Controlla il titolo se hai aperto più pagine musicali.
Usa l’icona Player accanto al titolo per aprire in Transpose Player un brano YouTube, Vimeo o SoundCloud supportato. Il pulsante è disponibile sia nella finestra di Transpose sia nel pannello laterale.
Studio
Quando usi un brano Studio nella finestra di Transpose, accanto al titolo compare Studio. Da questa finestra puoi anche controllare le impostazioni Studio attive e interrompere una clip in riproduzione.

Fai clic sul titolo del brano o sulla freccia a destra per espandere la barra del brano.

- Impostazioni audio attive: vedi quali effetti Studio sono attivi: Stem Mix con la parte selezionata e il valore del mix, EQ e Formante. In questo esempio la voce è attenuata e il Formante è impostato a +10.
- Clip in riproduzione: vedi il nome della clip attiva. Usa Interrompi clip per fermarne la riproduzione.
- Ripristina audio: riporta le impostazioni audio ai valori predefiniti.
- Gestisci brani Studio: visualizza i tre brani Studio scelti e sostituiscine uno quando è possibile. Il pulsante compare quando il brano è uno dei tuoi tre brani Studio inclusi.
- Apri Studio in Side: apri lo stesso brano Studio nel pannello laterale per lavorare con tutti i controlli, le clip e la timeline.
Per un brano che non hai ancora aperto in Studio, quest’area offre Apri in Studio. Usa la freccia per comprimere di nuovo la barra del brano.
StudioSide
Player, Salva e Condividi si trovano accanto al titolo del brano. Un punto accanto al titolo indica che hai modificato le impostazioni audio.

Fai clic sul titolo del brano o sulla freccia per vedere le regolazioni audio.

- Regolazioni audio: le etichette mostrano le impostazioni modificate, come Trasposizione, Pitch, Velocità, accordatura ed effetti attivi. Stem Mix mostra la parte selezionata e il valore del mix.
- Ripristina audio: ripristina le impostazioni audio dopo la conferma. In Side, un loop, una clip o un conteggio iniziale attivi continuano. Volume, marcatori, clip salvate e note rimangono. Vedi Ripristino.
- Salva: conserva le impostazioni di studio di questo brano. Leggi la guida al salvataggio.
- Condividi: condividi il brano e le impostazioni di studio tramite un link. Leggi la guida alla condivisione.
Accedi quando viene richiesto per salvare o condividere.