En haut de la fenêtre Transpose, la barre du morceau montre le titre du morceau auquel Transpose est connecté. L’icône à gauche indique son site, par exemple YouTube. Vérifie le titre si plusieurs pages musicales sont ouvertes.
Utilise l’icône Player à côté du titre pour ouvrir dans Transpose Player un morceau YouTube, Vimeo ou SoundCloud pris en charge. Ce bouton est disponible dans la fenêtre Transpose et le panneau latéral.
Studio
Quand tu utilises un morceau Studio dans la fenêtre Transpose, Studio apparaît à côté du titre. Tu peux aussi vérifier les réglages Studio actifs et arrêter un clip en cours depuis cette fenêtre.

Clique sur le titre du morceau ou la flèche à droite pour développer la barre du morceau.

- Réglages sonores actifs : vois quels effets Studio sont activés — Stem Mix avec la partie choisie et la valeur de mixage, EQ et Formant. Dans cet exemple, les voix sont réduites et Formant est réglé sur +10.
- Clip en cours : vois le nom du clip actif. Utilise Arrêter le clip pour interrompre sa lecture.
- Réinitialiser l’audio : rétablit les réglages sonores par défaut.
- Gérer les morceaux Studio : affiche tes trois morceaux Studio choisis et remplace-en un quand c’est possible. Ce bouton apparaît lorsque le morceau fait partie des trois morceaux Studio inclus.
- Ouvrir Studio dans Side : ouvre le même morceau Studio dans le panneau latéral pour utiliser toutes les commandes, les clips et la timeline.
Pour un morceau que tu n’as pas encore ouvert dans Studio, cette zone propose Ouvrir dans Studio. Utilise la flèche pour réduire la barre du morceau.
StudioSide
Player, Enregistrer et Partager se trouvent à côté du titre du morceau. Un point à côté du titre indique que tu as modifié les réglages sonores.

Clique sur le titre du morceau ou la flèche pour voir tes réglages sonores.

- Réglages sonores : des pastilles affichent les réglages modifiés, comme Transpose, Pitch, Vitesse, l’accordage et les effets actifs. Stem Mix montre la partie choisie et la valeur de mixage.
- Réinitialiser l’audio : restaure les réglages sonores après confirmation. Une boucle, un clip ou un décompte actif continue dans Side. Le volume, les marqueurs, les clips enregistrés et les notes restent conservés. Consulte Réinitialisation.
- Enregistrer : conserve tes réglages de travail pour ce morceau. Lis les explications sur l’enregistrement.
- Partager : partage ton morceau et tes réglages de travail par un lien. Lis les explications sur le partage.
Connecte-toi lorsque cela t’est demandé pour enregistrer ou partager.