Transpose Transpose
全部指南

儲存

儲存和更新練習版本,並在其他裝置上開啟。

StudioSide

歌曲的練習準備做好了嗎?儲存設定,之後就能回到相同的循環、片段和調整狀態。這項功能適用於在Studio中使用的歌曲。

儲存

  1. 在側邊欄開啟歌曲,點選曲名旁的儲存
  2. 如有提示,使用Google登入。
  3. 為練習版本命名,需要時選擇清單,然後確認。

儲存後可在曲庫的已儲存中找到歌曲。

更新或另存一個版本

已經儲存過這首歌?選擇更新現有版本可替換該版本。要分別保留慢速練習和原速練習等設定,請選擇另存為新版本。它們仍屬於同一首Studio歌曲。

更改不會持續自動儲存。請先完成調整,再開啟儲存視窗:視窗儲存的是開啟時的設定。

儲存的是練習設定,不是音訊或影片檔案。要在另一臺裝置上使用,請參閱儲存到帳戶

在其他裝置上

儲存會將練習設定保留在Transpose帳戶中。在另一臺裝置上登入同一帳戶即可找到。

會一起保留的內容

已儲存的標記、片段、筆記、調音和聲音調整會隨歌曲保留。後續更改需要再次儲存

另一臺裝置需要什麼

音樂本身不會轉移。線上影片或歌曲仍需能夠存取。如果使用自己的檔案,請在另一臺裝置上重新選擇該檔案,並允許瀏覽器開啟。

已準備好的人聲和樂器分軌、分析結果也不會轉移。Transpose可以在另一臺裝置上重新準備。

最近是本裝置上的歷史記錄。想明確保留的內容請使用儲存。側邊欄配置則透過瀏覽器同步單獨儲存。