StudioSide
歌曲的練習準備做好了嗎?儲存設定,之後就能回到相同的循環、片段和調整狀態。這項功能適用於在Studio中使用的歌曲。
儲存

- 在側邊欄開啟歌曲,點選曲名旁的 儲存。
- 如有提示,使用Google登入。
- 為練習版本命名,需要時選擇清單,然後確認。
儲存後可在曲庫的已儲存中找到歌曲。
更新或另存一個版本
已經儲存過這首歌?選擇更新現有版本可替換該版本。要分別保留慢速練習和原速練習等設定,請選擇另存新版本。它們仍屬於同一首Studio歌曲。
更改不會持續自動儲存。請先完成調整,再開啟儲存視窗:視窗儲存的是開啟時的設定。
在您的資料庫中,將滑鼠懸停在已儲存的歌曲縮圖上。按一下 以變更其標題、連結或清單。您的練習設定將被保留。
您儲存的是練習設定,而非音訊或視訊檔案。
在其他裝置上
儲存會將練習設定保留在Transpose帳戶中。在另一臺裝置上登入同一帳戶即可找到。
會一起保留的內容
已儲存的標記、片段、筆記、調音和聲音調整會隨歌曲保留。後續更改需要再次儲存。
另一臺裝置需要什麼
音樂本身不會轉移。線上影片或歌曲仍需能夠存取。如果使用自己的檔案,請在另一臺裝置上重新選擇該檔案,並允許瀏覽器開啟。
已準備好的人聲和樂器分軌、分析結果也不會轉移。Transpose可以在另一臺裝置上重新準備。
最近會列出 Transpose 已記住調整內容的歌曲。選擇儲存,即可將練習版本保存在帳戶中。