Transpose Transpose
Tous les guides

Fenêtre Transpose et Side

Ouvre la fenêtre, passe à Side et ajuste la largeur du panneau.

Tu peux ouvrir Transpose de deux façons. Utilise la petite fenêtre pour des réglages rapides. Choisis le panneau latéral pour garder les commandes visibles pendant que tu travailles.

La petite fenêtre — Compact

Clique sur l’icône Transpose dans la barre d’outils du navigateur. La petite fenêtre permet de monter ou descendre la hauteur, ralentir la musique et répéter un passage. Clique à l’extérieur pour la refermer.

Petite fenêtre Transpose avec un morceau YouTube, des curseurs et des marqueurs de boucle
La petite fenêtre avec un morceau YouTube.

À côté de ta vidéo — le panneau latéral

Le panneau latéral reste à côté de la page web. C’est utile pour rejouer un passage ou ajuster les réglages pendant que tu travailles. Son bouton s’appelle Side.

Panneau latéral Studio complet avec morceau YouTube, commandes sonores, marqueurs, clips et forme d'onde
Le panneau latéral avec le même morceau.
  • Choisis Side à l’aide des deux boutons de vue dans Transpose. Si seule une icône apparaît, maintiens le pointeur dessus pour afficher son nom.
  • Élargis ou réduis le panneau en faisant glisser la séparation entre le panneau et la page web.
Compact / Side
Ces boutons basculent entre la petite fenêtre et le panneau latéral.

StudioSide

Revenir à la petite fenêtre

Choisis Compact à l’aide des mêmes boutons de vue. Tu continues à travailler sur le même morceau.

Tu veux les fonctions Studio supplémentaires, comme les clips et le mixeur de stems ? Découvre comment choisir l’un de tes trois morceaux Studio. Tu peux aussi contrôler un morceau Studio depuis la petite fenêtre.

Pourquoi Side n’apparaît-il pas ?

Dans Opera (y compris GX), Vivaldi et Yandex, Transpose propose uniquement Compact. C’est aussi le cas lorsque le navigateur ne fournit pas la prise en charge nécessaire du panneau latéral. Le sélecteur Side et les commandes Studio sont masqués dans ces navigateurs ; les commandes Transpose habituelles restent disponibles. Les morceaux déjà enregistrés et l’accès au compte restent conservés.