想让Transpose记住你的调整?打开设置 → 记住更改,选择适合自己的方式。 **每首歌曲:**重新打开歌曲时,恢复上次使用的调整。 **所有歌曲:**把音高、速度、调音和Varispeed带到下一首歌。循环、标记和片段仍只属于各自的歌曲。 **不保存:**新歌曲从默认设置开始,也不会自动加入“最近”。 新歌曲的Stem Mix默认处于关闭状态。 这些选择保留在你的设备上。要明确把练习版本保留在账户中,请使用保存。更改这一偏好不会删除已保存的歌曲。